cibus

CIBUS CONNECT, 12-13 aprile 2017, Parma

29/03/2017 Eventi 

Per Goglio l’innovazione è all’ordine del giorno. Tra cibo e packaging esiste un legame strettissimo e la nostra Ricerca & Sviluppo è costantemente impegnata nello studio dei prodotti alimentari e nell’analisi dei trend di mercato, per proporre soluzioni di imballaggio funzionali, accattivanti e uniche che garantiscano la conservazione ottimale delle proprietà degli alimenti. Goglio presenta una novità in grado di soddisfare le esigenze del produttore e contemporaneamente offrire al mercato valore aggiunto in termini di appeal e servizio. Nasce così Fres-cook®, una busta stand-up per alimenti composta da due scomparti in grado di tenere ermeticamente separati gli ingredienti fino al momen

to dell’utilizzo nel microonde. I prodotti vengono riscaldati e, una volta raggiunta la temperatura ottimale, i componenti si miscelano creando un pasto veloce e appetitoso. Una speciale saldatura permette di tenere divisi i due elementi della ricetta – ad esempio carne, pesce, pasta, verdure, condimenti – in modo che possano essere conservati separatamente fino al momento del consumo. La preparazione al microonde è facile, veloce e sicura: la confezione è studiata per permettere la cottura in pochi minuti senza sporcare e senza bisogno di utilizzare ulteriori utensili. Fres-cook® è una proposta utile e moderna in grado di risolvere le esigenze del pubblico in tutte quelle occasioni in cui si desidera consumare un pasto sano e completo in poco tempo, quando si è fuori casa oppure non si ha voglia di cucinare. In base alla ricetta contenuta, lo si può trovare al supermercato sugli scaffali a temperatura ambiente, nel banco frigo oppure nei distributori automatici per il vending. Si tratta di una soluzione così versatile da poter essere adottata sia in casa sia fuori casa, in ogni momento della giornata. Goglio sarà presente a Cibus Connect, il 12 e 13 aprile a Parma, per presentare questa nuova soluzione.